Préparation simple et rapide (utilisation de la fondue congelée, voir au bas de cette page.)

 

 

undefined Voici votre FONDUE SAVOYARDE telle que vous allez l'acheter, conditionnée pour 2 personnes (Poids du paquet 640g).
undefined Avec une paire de ciseaux ou d'un couteau, découper sur toute la largeur l'extremité de votre paquet de FONDUE SAVOYARDE.
undefined Verser le maximum de FONDUE SAVOYARDE dans le caquelon en pressant le sachet.
undefined A l'aide d'une spatule retirer tout ce qui reste au fond du sachet de FONDUE SAVOYARDE afin de récupérer tout le produit.
undefined Une fois votre FONDUE SAVOYARDE dans le caquelon, la mettre sur feu doux en remuant sans cesse afin d'obtenir une fondue onctueuse et homogène.
 

Poser votre caquelon de FONDUE SAVOYARDE sur votre réchaud.

Déguster, c'est prêt.

http://www.m6replay.fr/#/100-mag/11268802-emission-du-14-janvier 


Il est très important de bien remuer votre mélange de fondue savoyarde

 à l'aide d'une cuillère en bois à feu doux.

 

 

Au préalable préparer une grande corbeille de pain coupé en gros dés.

 

suggestion : Dégustez votre Fondue des Alpes accompagnée de salade et d' un verre de vin de Savoie.

Un dessert suffira après cette copieuse fondue

 

 

 

Préparation de la Fondue Savoyarde congelée :


Sortir le paquet du congel

Ouvrir et retirer le sachet, fondue encore gelée

Casser le bloc de fondue savoyarde encore gelé

Placer les morceaux gelés directement dans le caquelon

Faire chauffer doucement, sur le gaz, en remuant à l'aide d'une spatule en bois afin d'obtenir une pâte onctueuse et homogène. En10 minutes, votre fondue savoyarde est prête à servir sur réchaud.

 Bon appétit !!!